В ДТП Вас признали виновным. Вы согласились с виной в ДТП. А через некоторое время Вас вызывают в суд для возмещения ущерба. Мы поможем Вам снизить взыскиваемые суммы, а при наличии оснований, оспорить вину в данном ДТП.

В январе 2014 года к нам обратился автолюбитель, так как с него страховая компания требовала почти 300 тыс. рублей за поврежденный автомобиль, который был отремонтирован по КАСКО. После изучения документов, а также консультации с автоэкспертами, была назначена судебная экспертиза, которая рассчитала четыре стоимости ремонта автомобиля. В суде нашему юристу лишь пришлось доказать, что страховая компания имеет право требовать лишь по одной стоимости ремонта. Суд согласился с доводами нашего юриста. В результате чего автолюбитель должен был выплатить страховой компании лишь около 100 тыс. рублей. В последующем, наш юрист выступил за автолюбителя в переговорах со страховой компанией, чтобы та предоставила оптимальную рассрочку исполнения решения суда без передачи судебным приставам.

 

В сентябре 2014 года нашему юристу также удалось провести переговоры с истцом о рассрочке в выплате суммы ущерба в том числе о размере компенсации морального вреда, снизив сумму с 200 тыс. рублей до 50 тыс. рублей.

 

В феврале 2015 года нам удалось пересмотреть решение суда, по которому с автолюбителя были взысканы деньги за ДТП, которое он не совершал, но был собственником автомобиля. При рассмотрении дела удалось доказать не только отсутствие оснований для взыскания ущерба с владельца транспортного средства, но и то, что деньги по данному ДТП обязана выплачивать страховая компания, где ответственность владельца была застрахована. В дальнейшем, наш юрист оказал помощь автовладельцу в исполнительном производстве по возврату денег, поскольку часть денег у него уже была взыскана за счет заработной платы.

 

Также, в апреле 2015 года нашему юристу удалось провести переговоры с пострадавшей стороной, с целью снижения взыскиваемой суммы со 150 тыс. рублей до 100 тыс. рублей. 

 

Все вышеперечисленные ситуации индивидуальны и требуют тщательного правового анализа документов и работы с экспертами. Также необходимо учитывать интересы пострадавшей стороны.

 

В связи с этим, мы рекомендуем заранее обращаться к профессионалам, не доводя дело до суда. Желательно даже после ДТП.